À frente do balcão do Brigite’s, no Leblon, Léo Black divide as coqueteleiras na segunda (21) com o carioca Vando Cardoso, mixólogo da marca Yaguara, no projeto Guest Bartender. Com passagens por casas como Bar d’Hôtel, Astor e Pobre Juan, o convidado apresenta três criações com a aguardente, a exemplo da femme fatale, mistura de Yaguara branca, licor de cassis, xarope de açúcar, limão-siciliano, lichia e hortelã. Já o anfitrião prepara o rio antigo, que reúne Yaguara Blended, xarope de rapadura, infusão de camomila e bitter de ervas. As sugestões custarão R$ 30,00 (cada) e ficarão em cartaz até o dia 31. Para acompanhar, aposte nas dicas de comidinhas do chef Kiko Faria: espetinhos de polvo com cebola-roxa, batata calabresa, tomate-cereja, parma crocante e molho de tabasco (R$ 36,00) e bruschettas de tomate seco, presunto de Parma e rúcula (R$ 26,00) são algumas opções.