A segunda edição do Rio Craft Beer Festival reúne no Planetário da Gávea dez produtores artesanais cariocas. Cerca de quarenta rótulos serão oferecidos engarrafados ou em forma de chope, a exemplo do novo Coffee Hush, da Hocus Pocus, e do já célebre Funk IPA, da 2Cabeças. A 3Cariocas também lança no evento seu novo e sétimo rótulo: a LAPA é uma american pale ale com toques de maracujá e manga, de teor alcoólico de 5,7% e 40 de IBU. Os chopes, de 300 mililitros, saem a R$ 10,00.
As marcas Fraga, Hija de Punta, Oceânica, Trópica, Three Monkeys, W*Kattz e Penedon também levarão suas criações. A ala de comidinhas traz food trucks como Delfina, com seu sanduíche de pato no brioche (R$ 22,00), e Foodtopia, novo projeto de Jimmy McManis (Ogrostronomia) e Allan Salles (Burgertopia). Entre as sugestões da dupla, o inusitado sanduíche de feijoada é preparado com carnes suínas cozidas junto com o feijão, maionese artesanal de coentro e molho vinagrete de laranja no pão artesanal de feijão preto (R$ 20,00). Bate-papos sobre o tema e show de rock completam a programação.
Sábado (14), 14h às 22h. R$ 30,00. Desconto de 50% com a apresentação de 1 quilo de alimento não perecível. https://www.bilheteriadigital.com.br.