Expert em pizzas napolitanas – já foi até eleito o melhor pizzaiolo do mundo em concurso oficial da prefeitura de Nápoles, sua cidade natal -, Davide Civitiello dará um workshop composto de palestra e degustação nesta terça (31), na Capricciosa de Copacabana. Em dois horários, das 9h às 11h e das 14h às 16h, ele vai ensinar alguns de seus segredos para fazer a massa perfeita, além de preparar, na hora, algumas redondas para a turma. O valor para participar é R$ 350,00 por pessoa, com degustação. À noite, a partir das 19h, o mestre-cuca assume o forno da pizzaria para preparar as autênticas pizze napoletane em sabores criados por ele, como speck e provola (R$ 44,00), a linguiça e friarielli (R$ 42,00) e rcotad e búfala (R$ 40,00).
Capricciosa Copacabana
Rua Domingos Ferreira, 187, Copacabana, Tel.: 2255-2598/1626
Inscrições e outras informações sobre o workshop: 2527-2656 e 9997-4937
Reservas para o jantar: 2255-2598 e 9997-4937