O mundo oriental do Sudeste Asiático ao Japão está presente, com licença poética a cores e sabores que o carioca gosta de descobrir nos cardápios. No Tissai é assim, você pode pedir sushis e sashimis, com direito a balcão de peixes crus no pequeno salão, mas também experimentar entradas como os canolli de salmão e atum com aïoli de pimenta (R$ 28,00, duas unidades; ), ou os espetos de coração de pato ao molho barbecue coreano (R$ 32,00, duas unidades). Quem manda na cozinha é a chef Juliana Palhares, com algumas receitas de Ludmilla Soeiro (do Malkah). É o caso do arroz oriental de frango (R$ 68,00), refogado em alho, cenoura picada, molho curry e amendoins picantes. Um drinque para refrescar? O pequeno bonsai leva vodca orange, licor de pêssego, mix cítrico, aperol, água com gás e espuma de gengibre (R$ 34,00).
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Rua Ataulfo de Paiva, 1273, Leblon, ☎ 97122-3293 (80 lugares). 12h/0h (sex. até 1h; sáb. 13h/1h; dom. 13h/22h; fecha seg.).