Que marravilha: Claude Troisgros lança feijoada no Leblon neste sábado (5)
No Bar do Claude, o chef vai oferecer o banquete completo, com destaque para as carnes selecionadas e os acompanhamentos no capricho
Para manter a tradição da feijoada aos sábados e, de quebra, fazer um esquenta para o feriado de Carnaval (ainda que sem a folia), o chef Claude Troisgros lança neste sábado (5) em seu negócio caçula por aqui, o Bar do Claude, no Leblon, um banquete completo (R$ 185,00 para dois). Além das carnes selecionadas, como costelinha, lombinho, barriga suína, carne seca, a feijuca chega à mesa, entre o meio-dia e 17h, acompanhada de arroz, laranja, couve, torresmo e aquela indefectível e crocante farofa panko.
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Antes de começar a desfrutar o almoço, o comensal pode se deliciar com os bolinhos de bacalhau empanados no corn flakes (R$ 58,00) ou com a pururuca de queijo de coalho com mel de engenho (R$ 48,00). Para encerrar com chave de ouro, o Mestre do Sabor sugere cheesecake de doce de leite e flor de sal (R$ 42,00), gâteau de chocolate derretido da Carola (R$ 42,00) e o pudim de leite (38,00).
Na ala dos bebes, o barman Roberto Santos harmoniza com as caipirinhas de caju, abacaxi, frutas vermelhas, maracujá , tangerina, morango, lima-da-pérsia e a clássica de limão.
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Serviço: Rua Conde de Bernadotte , 26, Leblon (anexo ao restaurante Chez Claude), 3579-1185 e 99006-1240.
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