Feijoada para todos os gostos
Da clássica à vegetariana, cinco diferentes versões do famoso prato nacional
Reduto de deliciosas pedidas vegetarianas e veganas, oferece o prato às sextas e aos sábados, o dia todo. A receita da chef Tati Lund, preparada com feijões carioca e vermelho, tofu defumado e abóbora, é escoltada por farofinha de beterraba, arroz integral e couve (R$ 47,90).
O restaurante participa de um festival no VillageMall com receita que ganha toque italiano. Com feijão-branco, paio, pancetta, linguiça calabresa e costela suína, o prato chega ao lado de arroz de bacon, couve e farofa com limão-siciliano (R$ 72,00).
Até 17 de fevereiro, o endereço de cozinha lusitana serve a típica feijoada à trasmontana, feita com feijão-branco, joelho de porco defumado, pé, rabo, orelha, costela, paio, cenoura e chouriço. O pedido (R$ 168,00), em generosa porção para duas pessoas, inclui duas caipirinhas.
A casa serve um farto bufê aos sábados, das 12h às 18h. Com receita tradicional, o serviço oferece mais de vinte acompanhamentos. Pagam-se R$ 98,00 (com sobremesas e batidas) ou R$ 167,00 (para incluir outras bebidas, como caipirinha).
No almoço de sábado e domingo, o espaço contemporâneo sugere uma versão de frutos do mar para o prato típico. Com polvo, lula e camarão, a dica é guarnecida de arroz de jasmim e farofa de laranja. O pedido sai a R$ 70,00, para uma pessoa, e a R$ 134,00, para duas.