Continua após publicidade

Fellini estreia serviço à la carte

O tradicional bufê por quilo reformou o segundo piso, agora mais aconchegante, onde passou a servir pratos a preços atraentes

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 abr 2017, 16h00 - Publicado em 14 abr 2017, 16h00
Um hit na ala doce, o pudim abade de priscos está no cardápio (Filico/Divulgação)
Continua após publicidade

Após mais de duas décadas, o tradicional bufê por quilo Fellini volta a oferecer serviço à la carte, sistema que vigorou por apenas um ano a partir da inauguração, em 1993. Reformado, o 2º piso ganhou decoração intimista e iluminação aconchegante para receber comensais em busca de um programa sem pressa. O menu, servido de segunda a sábado, das 19h às 23h, elenca receitas a preços atraentes, como fagottini recheado de patê de carne ao molho de manteiga e sálvia (R$ 45,00) e pudim abade de priscos (foto), hit da ala doce, a R$ 14,00.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.