Inaugurada em 2014 em um pequeno espaço no Catete, após uma temporada com forno a lenha móvel pela cidade, a premiada Ferro e Farinha encerra as operações da matriz neste domingo (16). O espaço ficou pequeno para abrigar a evolução da marca com preparos no forno a lenha criada pelo nova-iorquino Sei Shiroma. Mas calma, os saudosos podem migrar para Botafogo e vem novidade em dose dupla por aí. A pizzaria, com casa também no Leblon, chegará à Barra, em março, e a Ipanema, em abril. As obras estão a todo vapor.
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Os funcionários, por sua vez, serão reaproveitados nas novas empreitadas. Atualmente com uma pegada mais de “pizza bar”– as novas casas vão seguir o mesmo modelo de Botafogo, com terraço -, o menu vai contar com as redondas assadas na lenha, para comer com as mãos, outras novidades levadas ao forno, e criações clássicas e autorais expedidas do bar.
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“Crescemos, ampliamos nossa experiência e não conseguimos oferecer no Catete o mesmo padrão e conforto para nossos clientes e, principalmente, para os funcionários como fazemos nos demais restaurantes. As aberturas de Botafogo e Leblon nos surpreenderam, superaram nossas expectativas e nos levaram a seguir um novo caminho. Uma evolução sólida, somente possível por termos iniciado de forma tão espontânea e raiz no Catete”, declara o ex-publicitário e empreendedor Sei Shiroma.
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