O Blend BBQ Festival retorna ao ParkJacarepaguá para uma edição especial em comemoração ao St. Patrick’s Day. O grande festival ocorre de 24 a 26 de março, com churrasco, cerveja e música ao vivo. Além das carnes premium preparadas por assadores e pitmasters da cidade, haverá mais de 50 torneiras de chope, incluindo o verde da festa, em variados estilos, de cervejarias como Hocus Pocus, Noi, Antuérpia e Brewpoint, entre outras.
+ Joelho de porco ‘al mare’: Enchendo Linguiça abre quiosque em Copacabana
A diversão passa também por partidas de Beer Pong e concurso de chope a metro. O festival terá decoração temática, dança celta, área para crianças e bandas com tributos a grandes nomes do pop rock nacional e internacional. O Blend BBQ ocorre no estacionamento do shopping e tem entrada gratuita. Fica na Estrada de Jacarepaguá, 6069, Anil. Sexta, das 17h às 0h; sábado, das 12h às 0h; e domingo, das 12h às 23h.
Já o Mercado de Produtores do Uptown (Av. Ayrton Senna, 5.500, bloco 12), completa seis anos e promove uma série de atrações comemorativas nos fins de semana de 25 e 26 de março, e 1 e 2 de abril. A começar por uma promoção inédita: nestes dias, o cliente que consumir o mínimo de R$ 200,00, em compras no mesmo dia, ganha uma caneca personalizada.
Nestes quatro dias, os restaurantes e stands do Mercado terão ações especiais. É o caso do Cantinho do Pará, que vai apresentar a dança do carimbó, e do Tio Ruy, que fará uma brassagem de cerveja e feijoada com chorinho e roda de samba.
Programação:
– Tio Ruy:
Dia 25/3: 13h – Brassagem aberta (produção de cerveja)
Dia 26/3: 18h – Roda de samba
Dia 2/4: 13h – Feijoada com chorinho / 18h – Roda de samba
– Seu Quintal:
Dias 25/3 e 1/4: 13h – Churrasco aberto
– Ceviche da Fabi:
Dia 25/3: 13h – Festival de Ceviche 15h – Aula Show paella.
Dia 01/4: 15h – Aula Show paella
– Drinkeria Sauer:
Dia 25/3: 18h – Show de barman
Dia 01/4: 20h – Show de barman
– Mundo Mineiro:
Dias 25 e 26/3 e 1 e 2/4: Carrinho de torresmo o dia todo.
Dia 01/4: 18h – Festival de Comida Mineira
– Gruta do Bacalhau:
Dia 26/3: 13h – Festa portuguesa
– La Plancha:
Dia 26/3: 13h – Churrasco de Frutos do Mar
– Cantinho do Pará:
Dia 26/3 e 01/4: 13h – Carimbó e degustação
– Antuérpia:
Dia 01/4: 13h – Chorinho
– Rio Retro Bar e Restaurante:
Dia 01/4: 20h – Reabertura com show de Paulinho Serra
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Atrações musicais:
Dia 25/03: School Of Rock – 17h / Bon Jovi Brasil Cover 19h
Dia 26/03: Rose Barcellos – 14h
Dia 01/04: Twigg (Tributo ao Roupa Nova) – 19h
Dia 02/04: Baile do BG – 14h