Festival do podrão: serão mais de 35 opções na Barra de 18 a 20 de fevereiro
Vai ter pão com linguiça, batata frita, aperitivos, cachorro-quente e outras delícias, tudo embalado por atrações em clima carnavalesco
Atenção, amantes dos “podrões”, apelido dos fartos quitutes servidos em trailers e barraquinhas. Desta sexta (18) a domingo (20), o Uptown Barra será palco da edição de verão do festival Comida di Rua.
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Serão mais de 35 opções da culinária popular, entre pão com linguiça, batata frita, aperitivos, cachorro-quente e outras delícias oriundos de diversos bairros do Rio, a exemplo da Batata de Marechal, do Cachorro-Quente do Gaúcho do Méier, da Carne de Sol do Baixinho, do Prensadão da Jaque de Bangu, do Açaí Tumucumaque de Cavalcanti etc.
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Cada expositor apresenta uma opção gigante para os clientes dividirem com toda a família até R$ 60,00, além de opções de comidinhas a partir de R$ 5,00 (batata do Churros do Gatão), uma carrocinha de rua vinda diretamente de Arraial do Cabo. Espere acarajé de 1 quilo, hot dog de 1 metro, caipifruta de 3 litros, japonês no palito de 30 centímetros e muito mais.
Pela primeira vez, integra a lista o Burger Lapa, com produtos inspirados nos sanduíches mais famosos das redes de fast-food com opções a partir de R,00.
Outra novidade dessa edição será as atrações musicais, com programação inspirada no Carnaval. Veja abaixo:
Sexta (18): Samba in fest (às 20h)
Sábado (19): União da Ilha do Governador (às 20h)
Domingo (20): Bloco Batuke de Batom (às 19h)
Unicórnio mecânico, brinquedos infláveis e oficinas infantis integram a programação, com entrada gratuita. Mas fica o aviso: tem que levar carteira de vacinação e estar de máscara.
Serviço: Estacionamento do Uptown Barra (Avenida Ayrton Senna, 5 500). Sexta, das 17h às 23h; sábado, das 13h às 23h; e domingo, das 13h às 22h. Valor do estacionamento: R$ 13,00 (período de 12 horas).
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