Festival de cozinha italiana tem lives com especialistas até domingo (29)
Em sua quinta edição, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo conta com vinte restaurantes que preparam pratos para a curta temporada
Em sua quinta edição, desta vez em formato digital por conta da pandemia do novo coronavírus, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo reúne uma ampla programação com foco nos benefícios acerca da alimentação mediterrênea até domingo (29).
+Shiso, Gajos D’Ouro e Olivo têm novidades nos cardápios
Há desde lives com personalidades e influenciadores digitais como Bela Gil, Miguel Falabella, Danio Braga, João Vitti, Nicola Siri e Emilio Orciollo, que vão contar sua relação com a cozinha italiana e ensinar suas receitas preferidas, até bate-papos com a professora Daniela Olivert, do Instituto Italiano de Cultura, sobre turismo enogastronômico.
+Um guia com mais de 120 dicas de restaurantes para visitar no Rio
Vinte parceiros do evento, organizado pelo Consulado Geral da Itália, prepararam pratos para a temporada. Entre eles figuram Alloro al Miramar, Anna Ristorante, Artigiano, Bota, Casa do Sardo, Coltivi, Grado, Margutta, Posí Mozza e Mare, Sult e Vero.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Confira a programação:
Live com convidados (sempre às 19h):
23/11 – Chiara Civello
24/11 – Bela Gil
25/11 – Danio Braga
26/11 – João Vitti
27/11 – Nicola Siri
28/11 – Miguel Falabella
29/11 – Emilio Orciollo
Lives da professora Daniela Olivert do Instituto Italiano de Cultura sobre o turismo enogastronômico (sempre às 12h):
24/11 – Puglia
25/11 – Umbria
26/11 – Toscana
27/11 – Lombardia
Lives com chefs brasileiros e italianos (sempre às 15h):
25/11 – chef Paula Salles e chef Renato Ialenti
26/11 – chef Marcia Fernandes e chef Luciano Boseggia