Simultâneo em 23 paises, o True Italian Taste chega ao Rio em novo formato por conta da pandemia: com workshops, aulas em vídeo e até degustações guiadas, tudo virtual. Entre a vasta programação (on-line, vale ressaltar) estão ensinamentos de receitas tipicamente italianas a cargo da chef Rossella Speranza. Os vídeos com passo a passo de preparos de Nápoles, Bolonha, Roma e Vicenza estarão disponíveis a partir de sexta (12), para acesso gratuito.
+Cerveja: referência a adeptos da bebida, livro ganha versão em português
Veja o cronograma:
12/6 – 1ª Aula: Calzone de Escarola Frisée (Região Campania, receita típica de Nápoles, capital da Campania)
26/6 – 2ª Aula: Tagliatelle alla Bolognese (Região Emilia Romagna, receita típica de Bolonha, capital da Emilia Romagna)
10/7 – 3ª Aula: Spaghetti alla Carbonara e Bucattini alla Matriciana (Região Lazio, receita típica de Roma, capital da Itália e da Região Lazio)
25/7 – 4ª Aula: Baccalà alla Vicentina (Região Veneto, receita típica de Vicenza).
+Chef Jun Sakamoto ensina os segredos para o sushi perfeito
Aos interessados, o conteúdo poderá ser acessado pelo YouTube.
Informações sobre outras frentes do evento estão disponíveis do site oficial.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui