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Mercado de Benfica realiza mais um festival gastronômico

Dez restaurantes do Cadeg preparam receitas especiais de bacalhau

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h36 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
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RESTA-TL-PAG-55-Costelão---Bacalhau-na-Brasa-à-Portuguesa-1-(Erik-Barros-Pinto) (Erik Barros Pinto/)
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Os donos dos estabelecimentos que, nos últimos anos, deram nova vida ao Cadeg confirmaram a vocação do lugar como polo de comes e bebes através de uma ideia simples. Trata-se do Festival Gastronômico do Mercado Municipal do Rio, cuja segunda edição vai até o dia 23. Doze pontos do Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara criaram pratos inéditos com um dos ingredientes mais vendidos por lá: o bacalhau. No Costelão, são servidos por R$ 180,00 duas postas do peixe feitas na brasa, ladeadas por batata, cebola, ovos, azeitonas e brócolis, além de uma garrafa do tinto chileno Viu Manent Reserva. Pelo mesmo preço, o Barsa oferece o bacalhau à zé do pipo, ao lado do tinto português Quinta do Vallado DOC. As sugestões são para duas pessoas.

Confira a lista completa dos restaurantes aqui

Rua Capitão Félix, 110, Benfica, 3890-0202.

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