Em sua quarta edição, o Festival Gastronômico de Nova Friburgo reúne 70 estabelecimentos, entre restaurantes, bares, hotéis e confeitarias até 1º de agosto. Além de proporcionar experiências repletas de sabor, uma das propostas do evento é valorizar os produtos locais utilizados nos pratos dos restaurantes, também à venda em diversas empreitadas pela cidade.
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Nos cardápios deste evento em pleno inverno figuram pratos vegetarianos, massas, hambúrgueres, saladas, doces, comida japonesa, carnes, drinques e muito mais. “O festival é uma oportunidade de divulgar não só o nosso município, mas também de fortalecer o Polo Gastronômico da cidade”, afirma Flavio Stern, dono do restaurante vegetariano Trilhas do Araçari e um dos organizadores do festival.
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Além do atendimento presencial, nos salões, o festival também conta com delivery nesta edição. Reconhecida como polo cervejeiro, Nova Friburgo está entre cidades do Brasil com maior número de cervejarias instaladas: atualmente, a região possui 32 marcas conhecidas, em pleno funcionamento, e devidamente registradas junto ao Ministério da Agricultura. Não sem razão, nesta edição, as cervejarias serão uma atração à parte, com novidades e visitações ao público.
Serviço: informações sobre os participantes pelo (22) 99762-0284.
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