Entre 4 de setembro e 4 de outubro, entra em cartaz a sexta edição do Festival Sabores de Cabo Frio, inspirado na temática “temperos do Brasil”. O evento gastronômico marca a retomada das atividades turísticas na região. Cerca de cinquenta restaurantes participam da atração, que ressurge com novidades e amoldada aos novos tempos, a exemplo da implementação do serviço de delivey (opcional) para entrega dos menus.
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Como nos anos anteriores, os endereços devem apresentar receitas criadas ou recriadas para o festival, servidas a preços fixos. Entradas e petiscos saem a R$ 30,00. Na etapa principal, as receitas são oferecidas a R$ 45,00 e, para encerrar, sobremesas custam R$ 15,00.
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As casas, que operam com redução da capacidade, podem ainda oferecer combos ou o “menu completo do festival”, incrementado a opção escolhida (entrada, prato principal ou sobremesa) com outros passos ou sugerindo harmonização com bebidas.
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A divulgação dos pratos do festival estará disponível na quarta (26) no site.