No Nosso, do chef Bruno Katz, o projeto Chega + está convidando apenas mulheres em 2023, e a cozinheira da vez é Bárbara Verzola, que chega à casa de Ipanema neste domingo (3). O evento vai das 18h30 às 23h, com o cardápio exclusivo feito a quatro mãos e opções de escolha em cada etapa. Chef do Soeta, em Vitória (ES), a capixaba já passou por casas estreladas na Itália e na Espanha, e pratica uma cozinha contemporânea e autoral.
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Criações como Ceviche quiteño de camarão; siri mole com maionese de alga nori, bok choy cesar salad, hollandaise de wakame com furikake de quinoa; e minihambúrguer de pato, com shitake, queijo sant’anna e maionese de cebola confit, compõem a etapa das entradas. Os principais contam com nhoque de polenta com creme de parmesão, café e alcaparra; vieiras com musseline de couve-flor defumado e molho dieppoise e caviar; e bife ancho com alho negro, mandioquinha e capuchinha. Nas sobremesas, pedidas como a ganache de chocolate branco com iogurte grego, tangerina, grape fruit, sorvete de angostura e azeite de capim limão. As reservas podem ser feitas pelo site do Nosso.
No Sebastian (Rua dos Oitis, 6), gastrobar em calçada charmosa do Baixo Gávea, os mixologistas Igor Renovato e Rodrigo Jesus, este autor da carta local, vão se encontrar para uma noite de criações e drinques especiais. Será nesta quinta (31), a partir das 18h.
A dB House, restaurante de carnes do Village Mall (Av. das Américas, 3900, piso L3, Barra), promove seu jantar a quatro mãos nos dias 2 e 3 de setembro, sábado e domingo. O chef Brenno Araújo, do restaurante 1835, de Canela (RS), é o convidado e vai dividir a cozinha com Renan Leal, chef na dB.