Em sua primeira edição como um evento presencial no Rio (criado em 2020, o projeto já ocorreu de forma virtual por aqui), o Foggo ocupará o terraço do Shopping Leblon em 11 de fevereiro, entre 17h30 e 22h30. Para receber 500 pessoas, serão montadas dez estações, onde chefs conceituados de várias partes do mundo, como Tekuna Gachechiladze (foto), da Geórgia, e João Oliveira, de Portugal, apresentarão, a partir de diferentes técnicas de cocção e diversos tipos de carne e vegetal, preparos (todos no fogo, é claro) que melhor representam suas raízes e sua verve criativa.
Nomes de peso da cena nacional juntam-se aos estrangeiros. É o caso de Marcos Livi, considerado o “homem de fogo”, do gaúcho Parador Hampel, Jimmy McManis, mais conhecido como “Ogro”, Rafael Costa e Silva, do Lasai, e Andressa Cabral, do Meza Bar e Yayá Comidaria Pop Brasileira. Aos interessados: os comes e bebes, todos liberados, estão inclusos no ingresso, à venda pelo Sympla (R$ 280,00 a R$ 300,00, a depender do lote).
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui