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Fondue de camarão e lagosta no bisque de camarão

Receita por Rogério Ferreira, chef do Uva & Vinho. ► Mix de camarões e lagosta: Ingredientes: 200g camarão VM 200g carne de lagosta 100ml azeite extra virgem 20g alho 10g tomilho 10g alecrim 10g sal 1  limão 12 espetos de churrasco Modo de preparo: Descasque o camarão, limpe e reserve as cascas. Corte a carne da […]

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h49
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  • Receita por Rogério Ferreira, chef do Uva & Vinho.

    ► Mix de camarões e lagosta:

    Ingredientes:

    Modo de preparo: Descasque o camarão, limpe e reserve as cascas. Corte a carne da lagosta em cubos de mais ou menos um centímetro. Tempere com sal, limão, alho, tomilho e alecrim. Espete dois camarões em cada espeto. Faça o mesmo com a lagosta. Deixe marinando por duas horas.

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    ► Bisque:

    Ingredientes:

    Modo de preparo: Em uma frigideira, aqueça o azeite coloque as cascas do camarão, o alho, a cebola, a cenoura, o aipo e puxe por dois minutos. Acrescente o tomate pelati e a água. Deixe cozinhar por quinze minutos em fogo baixo. Depois bata a mistura no liquidificador, coe e finalize com o coentro e a manteiga. Ajuste o sal e coloque na panela de fondue.

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    ► Batata rostie:

    Ingredientes:

    Modo de preparo: Cozinhe a batata até ela ficar al dente. Rale em ralador grosso e misture com o queijo ralado e o bacon. Aqueça uma frigideira pequena, coloque a mistura e deixe dourar por mais ou menos dois minutos de cada lado formando com uma colher. E está pronta a rostie.

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