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Fondue de camarão no leite de coco

Ingredientes: Camarões descascados e limpos (aproximadamente 300 g por pessoa) 500 ml de leite de coco 250 ml de água 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa azeite de dendê (opcional) 1 maço de cheiro verde picado 2 tabletes de caldo de legumes Para o molho de acompanhamento: 1 pote […]

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h56
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  • Ingredientes:

    Para o molho de acompanhamento:

    Modo de preparo:

    Acomode os camarões em um recipiente que vá à mesa, salpique o cheiro verde e reserve;

    Em uma panela comum, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê até dourar; Adicione o leite de coco e a água e mantenha o fogo baixo; Tempere com os tabletes de caldo de legumes, acerte o sal;

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    Quando estiver em ponto de fervura, transfira para uma panela de fondue; Espete o camarão e mergulhe no caldo de leite de coco até cozinha-lo;

    Molho:

    Refogue o alho no azeite até dourar (não deixe queimar para não amargar). Acrescente o requeijão e incorpore bem, se ficar muito grosso pode adicionar um pouco de leite.

    Transfira para uma molheira e sirva junto com o fondue de camarão.

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    Dica: O caldo de leite de coco não pode ficar muito grosso, nesse caso é só ir acrescentando um pouco mais de água e acertar o sal.

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