Continua após publicidade

Fondue de doce de leite do Barthodomeu

Criado pela chef Tatiana Abramant Rendimento: uma porção Tempo de preparo: 10 minutos Ingredientes: 1 lata de doce de leite 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de conhaque (opcional) Frutas variadas, waffle e queijo minas em cubos. Continua após a publicidade   Modo de preparo: Numa panela, em […]

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h36
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Criado pela chef Tatiana Abramant

    Rendimento: uma porção

    Tempo de preparo: 10 minutos

    Ingredientes:

    Continua após a publicidade

     

    Modo de preparo:

    Numa panela, em fogo baixo, aqueça o doce de leite, sem ferver e aos poucos vá incorporando o creme de leite fresco, sempre mexendo e com o cuidado de não ferver e não queimar.

    Se desejar, acrescente o conhaque e deixe no fogo, mexendo por mais 2 minutos.

    Sirva com os acompanhamentos desejados, como por exemplo, frutas, queijo minas e waffle.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.