Continua após publicidade

Fondue de Queijo Light do Vigilantes do Peso

Porções: 4 Tempo de preparo: 10 min Ingredientes 1 dente de alho 150 g de requeijão light 100 g de queijo de minas frescal 0% gordura 150 g de queijo prato light ralado 100 ml de leite desnatado 2 colheres de chá de amido de milho 1 pitada de noz-moscada Modo de Preparo:  Em um […]

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h54
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Porções: 4

    Tempo de preparo: 10 min

    Ingredientes

    Modo de Preparo: 

    Em um liquidificador, bata o queijo de minas com o leite. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o requeijão, o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do queijo com o leite, sempre mexendo. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporá-los à massa.

    Quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo e despeje o creme na panela de fondue. Sirva com opções leves, como abobrinha, brócolis, couve-flor, cenoura e aipo cozidos al dente no vapor. Opções cruas como pepino e tomate também servem como acompanhamento.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.