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Frida Kahlo e Salvador Dalí são tema de jantar

Os dois artisas plásticos inspiram o misto de jantar e palestra da pesquiadora gastronômica portuguesa, Ana Roldão

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h05 - Publicado em 4 jul 2015, 01h00
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  • Na terça (7), às 20h30, a historiadora e pesquisadora gastronômica portuguesa Ana Roldão faz mais um jantar-palestra no restaurante Lorenzo Bistrô. Desta vez, o tema será a vida e a obra dos dois artistas plásticos citados. Na entrada, a lula picante com tomate, linguiça e ovos mexidos com bacon crocante homenageia o espanhol. Já o prato principal, o lombinho ao mole poblano (molho típico mexicano à base de chocolate e pimenta) evoca a cultura da artista mexicana. Ao longo do percurso de quatro etapas, harmonizadas com vinhos, Ana dará uma aula sobre os personagens. O programa custa R$ 240,00 e inclui os vinhos, água e café. É necessário fazer reserva.

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