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Carne nova

Sem inventar, a Fry?s, na Barra, usa ingredientes sempre frescos para preparar seu hambúrguer

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 15h10 - Publicado em 25 jan 2013, 17h56
Fernando Frazão
Fernando Frazão (Redação Veja rio/)
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COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Pouco modesta, a fachada estampa a frase ?the world best burger?. É evidente exagero de marketing dizer que ali se encontra ?o melhor hambúrguer do mundo?, mas a inauguração da Fry?s pode ser considerada uma grata novidade. Desde 21 de dezembro na praça de alimentação do Shopping Downtown, a casa dedica ao ícone do fast-food americano um tratamento raramente visto em outros endereços do gênero presentes na cidade. O popular sanduíche de carne processada ganhou incontáveis versões mundo afora. No novo endereço não se inventa ? e isso é uma virtude. Por lá, o mais importante é a qualidade da matéria-prima, sempre fresca, trazida diariamente. Um quadro ao lado do caixa informa o horário de cada entrega.

Um único, e saboroso, preparo de hambúrguer (de 110 ou 200 gramas), feito de costela bovina, é o ponto de partida para lanches personalizados. O próprio cliente serve-se de opções de recheio, como molhos e salada. Uma sugestão com queijo emmental (R$ 13,25, no tamanho maior) caiu bem na companhia de picles, dentro do pão macio e amanteigado. Outro clássico americano, o cachorro-quente pode vir com a salsicha enrolada em bacon e acrescido de queijo (R$ 13,25). Nesse caso pecou o pão, que chegou com a base torrada. Os pedidos podem ser acompanhados de batatas fresquinhas, cortadas e fritas na hora. A porção grande custa R$ 5,00 (tradicional) e R$ 5,50 (picante). Antes de fechar a conta, aceite resignado as calorias do delicioso milk-shake de Ovomaltine (R$ 8,50 o grande).

Fry?s. Avenida das Américas, 500, bloco 17, loja 119 A, praça de alimentação (Shopping Downtown), ☎ 2493-2716. 10h/22h (dom. a partir das 11h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 5,50 por uma hora). ↔ https://www.frysburgers.com.br. Aberto em 2013.

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