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Galeto Liceu oferece petiscos portugueses na happy hour

Servido a partir das 17h na filial em Botafogo, o menu Tascas do Liceu reúne receitas da terrinha para beliscar

Por Carol Zappa
Atualizado em 3 ago 2018, 14h29 - Publicado em 3 ago 2018, 14h29
Croquete de chouriço de morcela: dica do menu (Oseias Barbosa/Divulgação)
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Nas mãos da terceira geração da família Tavares, o Galeto Liceu, com matriz fundada em 1943, no Centro, levou à filial em Botafogo uma happy hour de acento português. A partir das 17h, entra em cena o menu Tascas do Liceu, com sugestões lusitanas. Há embutidos artesanais, como a alheira, mistura de frango, pão e especiarias, e a farinheira, preparada com leitão, farinha e vinho, todos servidos com pão e ovo (R$ 35,00, para dois). O croquete de chouriço defumado (foto) pode ser recheado de morcela (R$ 38,00, oito unidades). Rua Nelson Mandela, 100, Loja 104, Botafogo, ☎ 2537-6119.

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