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Ginger Mamut oferece festival de risotos

Até o dia 16 de abril, a casa em Copacabana serve quatro apetitosas variações do prato italiano

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 abr 2017, 10h30 - Publicado em 1 abr 2017, 10h30
Risoto de abóbora com carne-seca, queijo de coalho e couve crocante: atração do festival  (Ricardo Sombra/Divulgação)
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Já virou piada. Basta o calendário deixar o verão para trás e a temperatura cair um pouquinho para que os cariocas tirem os casacos do armário. Os cardápios também se transformam. Mal deixamos de depender de um ar-condicionado para sobreviver,
começam a pipocar nos menus sazonais pratos típicos de clima frio. O Ginger Mamut, por exemplo, aposta no festival de risotos. Até o dia 16, a casa sugere (no jantar de sexta e aos sábados e domingos) quatro variações. Pela apetitosa receita de abóbora com carne-seca, queijo de coalho e couve crocante (foto) são cobrados R$ 46,00. Uma versão vegetariana é preparada com brócolis, abobrinha, cenoura, tomate-cereja e palmito grelhado (R$ 49,00).

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