Hotel Grand Mercure faz feijoada com roda de samba
Em sistema de bufê, o prato é servido das 12 às 15 horas, ao preço fixo de 64 reais
O farto bufê de feijoada (R$ 64,00) servido aos domingos no Brisa Restô já era um bom motivo para visitar o Grand Mercure Riocentro. Mas o hotel decidiu incrementar o programa. Passou a incluir no cardápio uma animada roda de samba, além de espaço de recreação infantil para quem quiser reunir a família toda. Sob o comando do chef espanhol Victor Hugo, a cozinha prepara o prato com feijão preto e carnes tradiconais, como lombo e costerlinha suínos, carne seca, paio, linguiça fina, além de mix de pé, rabo e orelha, tudo servido separadamente. Para companhar, arroz, couve mineira, torresmo, aipim frito, farofa e molho de pimenta. E, como alternativa, frango grelhado. Dobradinha perfeita, a capirinha custa R$ 20,00. Com vodca, sai a R$ 27,00. O serviço vai das 12h ás 15h. Crianças de até 5 anos não pagam. E as de 6 a 12 anos pagam metade do valor.
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Hotel Grand Mercure Rio de Janeiro
Avenida Salvador Allende, 6555, Barra. Tel: 2153-1800.