Continua após publicidade

Granola salgada do Market Ipanema

Ingredientes: 30g de Amendoas 50g de Amendoin 30ml de Azeite Extra virgem 100 g de Flocos de milho Flor de sal 20g de Sem gergelim preto 30g de linhaca dourada 50g de Semente de abobora 30g de Semente de Chia 60g de Semente Girassol Modo de fazer: – Em um bowl, misture as sementes e […]

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 17 jun 2015, 18h32
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Modo de fazer:

    – Em um bowl, misture as sementes e reserve.

    – Misture o azeite e a flor de sal e adicione o mesmo nas sementes.

    – Leve ao forno a 180C até ficar levemente dourada.

    – Retire do forno e deixe esfriar.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.