Na segunda (11), o Guimas retoma sua programação de jantares harmonizados, projeto realizado em parceria com a importadora Zahil Rio/Vinho&Co., do casal Antonio e Sonia Campos. Servido a partir das 20h, o percurso (R$ 180,00, com vinhos) também será uma comemoração dos 36 anos da casa, completados no domingo (12). Na ocasião, a chef Claudia Mascarenhas volta a assumir os fogões para preparar um menu criado a oito mãos com o cunhado, Chico Mascarenhas, proprietário do bistrô, e as sobrinhas Domingas e Luisa Mascarenhas.
Menu
- Welcome drink e degustação de três azeites Punta Lobos com pães artesanais da The Slow Bakery
- Camarão ajillo, com azeite suave de alho e louro. Vinho: Alsace Pinot Gris Vieil Armand (França)
- Carpaccio de carne de sol, chips de queijo de coalho e azeite de limão com pimenta biquinho. Vinho: Sobro Rose (Portugal)
- Bijupirá com crosta de azeitona, trio de tomates e fio de azeite de pimenta. Vinho: Domaine Belouse Pinot Noir (França)
- Tartelete de limão-siciliano com azeite e chantili de cumaru. Vinho: Porto Dalva Dry White (Portugal).
GUIMAS
Rua José Roberto Macedo Soares, 5, Gávea, Tel.: 2259-7996/8300 (reservas antecipadas com Rodolfo, das 9h às 17h)
Valor: R$180,00 por pessoa (10% de desconto para assinantes Vinho&Co.)