Mora no segundo andar do imponente Edifício Firjan, no Centro, a nova filial do Gula Gula, que abriu com serviço e ambiente propícios ao movimento da região, incluindo almoço executivo e pegue e pague de comidinhas frescas e prontas para levar em vitrine, a partir das 9h. Com salão amplo e lugares no balcão do bar, poltronas no estilo lounge e fotografias artísticas da cidade, o restaurante volta à região central do Rio levando clássicos imexíveis como as saladas de frango desfiado com cenoura, milho, ervilha, passas e batata palha ao molho da casa (R$ 45,00), além do picadinho de mignon com couve frita, ovo pochê, farofa, arroz, feijão e banana à dorê (R$ 80,00). O executivo (R$ 62,00) varia, mas pode trazer mignon suíno à milanesa com salada de batata, mais sobremesa ou café.
Av. Graça Aranha, 1, Centro, ☎ 99638-5607 (180 lugares). 10h/17h (fecha sáb. e dom.).