Louvando a autenticidade da culinária nipônica, o Haru Sushi deixou de ser um pequeno e ótimo japonês. Preservando a qualidade, o restaurante de mesas na calçada subiu as escadas e abriu um bonito salão para 55 pessoas, com relevos na parede de madeira que sugerem origamis, cozinha aberta em longo balcão e bar com drinques autorais.
+ Na mesa do chef: os menus exclusivos servidos ao lado do fogão
A máquina Wineemotion preserva garrafas de saquê para degustação em pequenas doses, uma churrasqueira japonesa chegou para os espetos, e combinados como o hitori (R$ 130,00, 19 peças), selecionado pelo chef com os peixes do dia, ganham acompanhamento de novidades, como os domburis, porções de arroz cobertas de atum (R$ 85,00), ou carne de porco salteada com mix de hortaliças fermentadas (R$ 48,00). Um brinde, ou melhor, kampai!
Rua Raimundo Correia, 10, Copacabana, ☎ 2547-6867 (90 lugares). 12h/23h30 (fecha seg. e primeiro dom. do mês).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui