Continua após publicidade

Haz lança festival de faláfel

A famosa receita da chef Kátia Hannequim para o quitute árabe ganha três novas variedades, servidas em conjunto

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 28 Maio 2018, 08h00 - Publicado em 28 Maio 2018, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Dona de deliciosas receitas árabes, a chef Katia Hannequim recorreu a uma de suas especialidades mais famosas, o faláfel, para criar um apetitoso festival. Em cartaz a partir de terça (29), no Haz, o serviço oferece um combinado com três sugestões protagonizadas pelo típico bolinho de grão-de-bico com especiarias. Batizado de mezze califa (foto), o combo reúne, por R$ 59,90, torre de faláfel (um disco coberto por homus, picles de cebola-roxa, molho de iogurte, salada e cebola crocante), sanduíche com salada e porção de minibolinhos acompanhada de molhos harissa e tzatziki.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.