Continua após publicidade

Hotel Emiliano serve brunch e jantar para a Páscoa

O primeiro serviço será oferecido no restaurante Emile e, o segundo, no roof top, diante da piscina

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 mar 2018, 15h00 - Publicado em 25 mar 2018, 15h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • De sexta (30) a domingo (1º), o Emile serve brunch de Páscoa. Além das sugestões já disponíveis no serviço, como o bagel com salmão e cream cheese (foto), o chef Damien Montecer prepara alternativas como bacalhau à gomes de sá e ragu de coelho com mostarda de Dijon e batatinhas assadas. Para quem preferir um programa mais romântico, na sexta (30) e no sábado (31) acontece mais uma edição do Jantar da Lua Cheia no rooftop do hotel. O menu de três etapas (R$ 390,00; com vinho e drinques) oferece, por exemplo, um prato de pescados frescos na entrada e bacalhau ao molho de lagosta com batata-baroa e aspargos para depois.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.