É o tipo de discussão de que o povo gosta: é joelho ou italiano? Aqui, no entanto, o papo não é de bar, mas de balcão repleto do famoso e popular salgado de massa enrolada e, no caso, recheios em profusão. Copacabana acaba de ganhar sua loja da rede Hungara Lanches, onde os joelhos (preferimos assim) custam entre R$ 9,50 e R$ 13,50 em treze sabores, como calabresa com cebola; mussarela com bacon e ovo (esse leva o nome da casa); e costela com cream cheese e mussarela, entre muitos outros. A maionese verde temperada é famosa por cobrir os quitutes que saem a todo momento do forno, ritual que se repete nas lojas espalhadas pelo Rio e Niterói, onde tudo começou, em 1983. Há combos como o que oferece duas unidades do salgado a R$ 16,00, ou R$ 23,00, com refrigerante em lata.
Rua Siqueira Campos, 78-A, Copacabana (25 lugares). 9h/23h.