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Um programa aconchegante

Dividido em quatro etapas, o menu de inverno do Bazzar oferece receitas inventivas a preços atraentes

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h51 - Publicado em 9 jul 2014, 20h45
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  • Sugestões inspiradas pela estação são, em geral, associadas à temperatura ambiente – refrescam no calor e aquecem no frio, simples assim. O recém-lançado menu de inverno do Bazzar vai além: oferece um passeio por sabores variados a preços atraentes. Dividido em quatro etapas, custa R$ 83,00 ou R$ 117,00, na versão harmonizada. O percurso começa pelo consomê clarificado de carne. Acompanhado de jerez, o caldo de aparência simples e sabor intenso ganha a companhia imbatível de fatia de pão de campagne sob tutano de vitela e brotos. Dá vontade de repetir. A atração seguinte, outro acerto, a torta de galinha- d’angola de massa leve e recheio cremoso, acrescida de um toque de amendoim, chega à mesa com uma taça de pinot noir neozelandês. Depois é a vez da bem-vinda reunião de queijo azul artesanal brasileiro, mel, brotos de agrião e uma taça de Porto. O mesmo vinho acompanha a sobremesa: suflê de mexerica (por aqui, tangerina), rapadura e calda feita de chocolate Amma, com 75% de cacau. Leve e quentinha, a sugestão encerrou a visita em grande estilo.

    Rua Barão da Torre, 538, Ipanema, ☎ 3202-2884 (84 lugares). 12h/1h (dom. até 19h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). Couvert: R$ 11,90 (individual). ? ⑤ ⑥(R$ 30,00). →↔ https://www.bazzar.com.br. Aberto em 1998. $$$

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