Irajá Redux chega ao Rio Sul

Pratos com toques criativos do chef Pedro de Artagão fazem sucesso no cardápio

Por Pedro Landim
19 abr 2024, 06h00
Irajá Redux
Irajá Redux: Carne assada com espaguete cacio e pepe (./Divulgação)
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Restaurante que exibe a veia autoral do chef Pedro de Artagão, mantendo referências clássicas e uma gastronomia “pop” que abraça desde um almoço cotidiano até um jantar de celebração, o Irajá Redux chegou à alameda gourmet do Shopping Rio Sul. O padrão decorativo se mantém no amplo salão de muitas plantas e cadeiras de estampas tropicais, onde pratos conhecidos como a carne assada por doze horas com espaguete cacio e pepe (R$ 72,00) fazem companhia a recém-chegados, a exemplo do carpaccio de wagyu (R$ 58,00), com molho trufado, lâminas de queijo Canastra e palito de brioche. Ao final, experimente o bolo de aipim quente com espuma de doce de leite e sorvete de coco (R$ 28,00).

Shopping Rio Sul. Rua Lauro Müller, 116, Botafogo, 1º piso, ☎ 99362-0302 (132 lugares). 11h30/23h (sáb. a partir das 12h; dom. 12h/22h). @irajaredux.

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