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Chef do extinto Siri Mole & Cia assume o Risata

A baiana Isis Rangel leva para o bistrô de sotaque italiano alguns sucessos de seu antigo restaurante 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h19 - Publicado em 14 Maio 2016, 01h00
Siri Mole & Cia_ Acarajé
Acarajé: hit da chef Isis Rangel (Rafael Wainberg/Divulgação)
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Depois de uma temporada servindo almoço no fim de semana no Prosa na Cozinha, Ísis Rangel, fundadora do extinto Siri Mole & Cia, está de volta às panelas. A mestre-cuca tem dado expediente no Risata, pequenino bistrô inicialmente dedicado a risotos que ampliou o cardápio para servir grelhados e agora oferece especialidades da chef baiana. Duas dicas saborosas são o acarajé (R$ 35,00, quatro unidades) e o bobó de camarão (R$ 68,00), servido com arroz e farofa de dendê. 

+ No CCBB, Verso Café e Restaurante serve feijoada à italiana

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