Elia Schramm, Ricardo Lapeyre e Flávia Quaresma cozinham no Signatures
Jantares a quatro mãos no restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu ocorrem entre quarta (14) e sexta (16)
O Signatures, restaurante-escola da prestigiada instituição francesa Le Cordon Bleu, recebe três renomados chefs da gastronomia carioca para assinar um menu a quatro mãos junto ao chef Jonas Ferreira.
Os percursos (R$ 310,00 por dia), com menu ainda sob definição, serão elaborados em parceria com Elia Schramm, chef-executivo do Grupo 14zero3, na quarta (14); Flávia Quaresma, na quinta (15); e Ricardo Lapeyre, na sexta (16); sempre de 19h às 22h.
+ Anuncie em VEJA RIO COMER&BEBER 2020
Os jantares fazem parte das comemoração dos 125 anos da instituição e contam com a presença de Alienor Cointreau, à frente da école no mundo. As vagas são limitadas.
O Signatures fica na Rua da Passagem, 179, Botafogo. Reservas pelo 97236-3218.
+Kitchen e ArtRio criam menu inspirado em obras de arte