Japão renovado no Suibi de Sei Shiroma
Chef atualiza a sua história no restaurante nipônico de mesmo nome daquele que a família teve em Nova York
Sei Shiroma, o nova-iorquino que decolou a bordo da pizzaria Ferro e Farinha, revisita a sua história no Suibi, restaurante nipônico de mesmo nome daquele que a família teve em Nova York, onde o chef passou a infância. Novidades e ousadias visitam a tradição na casa decorada com madeira em estilo oriental e mesas na calçada. O usuzukuri de salmão (R$ 58,00) é regado ao molho hollandaise e ponzu de yuzu; e o surf and turf tartare (R$ 48,00) traz arroz japonês, wagyu, atum, alga e grana padano. O unagi temaki, por sua vez, é aberto com enguia grelhada, shiso e missô (R$ 66,00, a dupla). Na série que vem da brasa estão as ostras com maionese suibi e grana padano (R$ 28,00, a dupla). Não deixe de provar os drinques da mixologista premiada Vitória Kurihara, em opções como o eminem highball (R$ 38,00): gim, xarope de matcha, basílico, limão e soda de melão cantaloupe. Rua Dias Ferreira, 45, Leblon (58 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 1h). https://www.instagram.com/suibi.restaurant.
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