Gerente comercial de uma importadora de vinhos há três anos, Nando Rodrigues decidiu conciliar esse trabalho com uma nova empreitada: inaugurou, em junho, o Haru Sushi Bar, em Copacabana. Rodrigues não é novato no ramo. Foi o fundador dos saudosos Boodah Sushi Lounge e Kokyo, japoneses de atmosfera contemporânea em Ipanema. No ponto recém-chegado, o ambiente é simples. Um pequeno sushibar, comandado pelo experiente Aurélio dos Santos, dá conta do cardápio supreendentemente variado, servido em mesas no corredor e na calçada. Fez bom começo o usuzukuri de peixe-prego e salmão, espécie de carpaccio regado por molho ponzu (à base de limão e shoyu), mais gergelim, cebolinha e pimenta dedo-de-moça com nabo ralado (R$ 33,00). Adiante, também agradou o ebitem especial, camarão empanado e cream cheese envolvidos por arroz e salmão levemente chamuscado no maçarico (R$ 23,00, oito unidades). Adoçou o percurso o harumaki de banana servido com doce de leite argentino (R$ 17,00).
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Rua Raimundo Correia, 10, Copacabana, ☎ 2547-6867 (30 lugares). 12h/0h. Cc: D, M e V. Cd: todos. ⑤ ⑥ ④ ② ↔ https://www.harurestaurante.com.br. Aberto em 2014. $