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Julien Mercier (ex-Esquina Mocotó) cozinha no Volta

Francês radicado em São Paulo, o chef é o primeiro convidado de uma série de jantares 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h31 - Publicado em 6 dez 2014, 00h00
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    Francês radicado em São Paulo, Julien Mercier é o primeiro convidado da série de jantares Histórias para Cozinhar, no Volta (Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico,☎ 3204-5406). No projeto, chefs vão preparar menus fechados compostos de releituras de pratos que fizeram parte de sua infância. Com passagens pelos paulistanos Esquina Mocotó e Le Bilboquet, Mercier cozinha na terça (9), a partir das 21h, um percurso de cinco etapas (R$ 140,00). Na lista, manjubinha frita ao molho tártaro, peito de pato ao molho cítrico e suspiro com sorvete de iogurte e morango marinado. 

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