Continua após publicidade

Kátia Barbosa cozinha ao lado da filha, Bianca, no Botequim

Dupla de chefs à frente do Aconchego Carioca, elas preparam uma sequência de quatro etapas na quarta (6)

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 jun 2018, 08h00 - Publicado em 4 jun 2018, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Depois da chef Flávia Quaresma, que passou por lá em abril, o restaurante Botequim convocou Kátia e Bianca Barbosa, do Aconchego Carioca, para comandar a cozinha por uma noite. Na quarta (6), a partir das 20h, mãe e filha servem uma sequência que começa pelo trio de caldinhos (feijão-de-corda, abóbora e baroa) e bolinhos (de feijoada, de baroa com camarão e almofadinha de tapioca). Logo após a salada de favas com bacon vem o medalhão com purê de aipim e queijos brasileiros. Para encerrar, queijadinha com calda de café com leite. O percurso custa R$ 110,00 (ou R$ 135,00, incluída a harmonização com cerveja).

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.