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Kotobuki da Barra lança serviço de rodízio

Japonês tradicional, a casa oferece uma variada seleção de sushis, sashimis e enrolados, além de pratos quentes

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h04 - Publicado em 11 jul 2015, 01h00
Kotobuki_Hakusai Shakekatsu (acelga recheada com salmão à milanesa e cream cheese)
Kotobuki_Hakusai Shakekatsu (acelga recheada com salmão à milanesa e cream cheese) (Alexander Landau/)
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A unidade da Barra do restaurante japonês Kotobuki lança, pela primeira vez, o serviço de rodízio. Oferecido à noite, das 19h às 22h, o sistema disponibiliza missoshiru e nirá de entrada, uma boa variedade de makimonos, sushis e sashimis (incluindo atum e salmão semigrelhados), três versões de yakisoba (carne, frango e legumes) e sobremesas (banana caramelada e brownie de chocolate). O serviço custa R$ 98,90. 

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