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Labuta Mar tem cardápio sedutor na Glória

Bar inaugura com as mesas cheias e cadeiras de praia na praça para a cozinha afiada do grupo do chef Lucio Vieira

Por Pedro Landim
18 ago 2023, 06h00
Labuta Mar
Labuta Mar: uma festa de petiscos marinhos feitos com requinte (Carolina Catalani/Divulgação)
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A espera valeu a pena, desde a breve passagem por Copacabana do Labuta Mar, que aprimorou o cardápio e renasceu povoando calçada na Glória com cadeiras de praia e caixote de cerveja, entre prédios antigos e árvores frondosas. Os belos azulejos foram mantidos do antigo botequim que ali funcionava, e o toldo vermelho abriga petiscos como a empanada frita de cabeça de polvo e azeitona preta (R$ 12,00), o ovo marinado com maionese japonesa e ovas de massagô (R$ 9,00), e o peixe curado com iogurte e dill (R$ 22,00), além de pratos para dois como a moqueca de peixe com arroz, farofa de dendê e pirão (R$ 89,00). Vinhos brancos e espumantes naturais estão nas taças, além de cervejas e caipirinhas de frutas da estação (R$ 24,00). Mais um acerto do chef e empreendedor Lucio Vieira, do Lilia e da série Labuta.

Rua do Russel, 450-B, Glória, ☎ 3268-7672 (45 lugares). 11h30/22h (fecha seg.).

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