Restaurante especializado no clássico contrafilé fatiado servido com molho e batata frita à vontade, um modelo surgido na França e replicado por aqui, o L’Entrecôte de Paris anuncia a abertura da quarta unidade carioca. Na segunda (9), a rede inaugura uma franquia no Shopping Gávea e amplia sua presença na cidade – as outras casas ficam na Barra, em Ipanema e na Tijuca. No cardápio de um prato só (R$ 69,90; ou R$ 57,80 no almoçod e segunda a sexta), o exercício da escolha se faz na hora da entrada ou da sobremesa. Uma nova dica para começar, a salada saison (R$ 42,90) chega dentro de uma massa de pão crocante, com tomate-cereja, rúcula, palmito, alho-poró e queijo de cabra, além de folhas ao lado. Outra opção, o steak tartare (R$ 48,00) é preparado à mesa. Na hora da sobremesa, prove a apetitosa tarte tatin (R$ 19,90), servida com sorvete de baunilha.
L’Entrecôte de Paris Gávea
Rua Marques de São Vicente, 52, 2º piso (Shopping Gávea), 12h/0h. Tel.: 3114-5380.