O tradicional reduto especializado em rodízio de carnes é um dos últimos a servir um clássico das mesas: a boa e velha banana split. A sobremesa traz, além da fruta fresca, bolas de sorvete de morango, de chocolate e de creme, chantili, castanhas, calda e cereja (R$ 26,00).
Quer economizar nas calorias? A linda cheesecake (R$ 22,00) da foto acima, servida com calda e sorvete de frutas vermelhas nas duas unidades da casa, não leva açúcar.
Uma boa pedida para encerrar a refeição no belo salão do Museu do Amanhã é a taça com sagu (bolinhas de tapioca) mais leite de coco sob coulis de manga (R$ 20,00).
A chef Nanda de Lamare sugere sua releitura do clássico creme de mamão batido com sorvete e finalizado com licor de cassis. Batizada de papayete (R$ 17,00), a sobremesa também é oferecida na opção diet.
O chef Pedro Siqueira apresenta sua versão para o tiramisu (R$ 26,00), feita de bolo chiffon de café (areado e fofo) umedecido com cachaça mais biscoito e casquinha de chocolate artesanais.
Chef do reduto contemporâneo, Ludmilla Soeiro conseguiu melhorar o que já era delicioso. Inspirada por uma viagem a Portugal, ela criou uma sobremesa que reúne ovos moles, sorvete de canela e nozes picadas (R$ 28,00).