Continua após publicidade

Locanda della Mimosa promove jantar a quatro mãos

No sábado (20), o chef italiano Danio Braga divide o fogão com Isaías Neries, da ótima cozinha do Parador Lumiar

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 jan 2018, 19h54
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Locanda della Mimoisa_Chefs Danio Braga e Isaias Neries
    Neries (à esquerda) e Braga: juntos pela primeira vez na cozinha (Filico/Divulgação)

    Experiente chef da Locanda della Mimosa, em Petrópolis, o italiano Danio Braga recebe o inventivo Isaías Neries, do hotel Parador Lumiar, para um jantar a quatro mãos. No sábado (20), a dupla divide o fogão pela primeira vez para preparar um menu de seis cursos. O convidado vai mostrar suas originais criações, que inclui sobremesas à base de legumes, como a quiche doce de jiló caramelizado no saquê – a receita finaliza sua participação no jantar. Já o anfitrião prepara, na etapa principal, camarões envoltos em pancetta sobre purê de feijão-brancos ao tomilho (confira o menu abaixo). O percurso completo custa R$ 280,00, sem bebidas. Reservas pelo telefone (24) 2233-5405.

    Parador Lumiar
    Filé-mignon e aligot de aipim: criação de Isaías Neries (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

    Menu

    Amuse bouche: sanduíche de vieiras com abacate e emulsão de azeite e limão-siciliano (Danio Braga).

    Entradas

    Continua após a publicidade

    Ravióli de tapioca recheado de taioba e queijo de coalho, finalizado com geleia de pimenta (Isaías Neries).

    Cannelloni de queijo de cabra com molho tomates de san marzano e manjericão (Danio Braga).

    Pratos principais

    Filé-mignon em crosta de pimentas com aligot de aipim e queijos gruyère e Canastra ao molho de saquê (Isaías Neries).

    Continua após a publicidade

    Camarões envoltos em pancetta sobre purê de feijões brancos ao tomilho (Danio Braga). 

    Sobremesas

    Quiche doce de jiló caramelizado no saquê (Isaías Neries).

    Parfait de especiarias com calda de maracujá e cachaça (Danio Braga).

    Continua após a publicidade

    SERVIÇO

    Dia 20 de janeiro, sábado, às 20h. 

    Menu: R$ 280,00 (mais 12% de taxa de serviço)

    Locanda della Mimosa. Rua Mimosas, 30, Fazenda Inglesa. Petrópolis – RJ.

    Informações: (24) 2233-5405

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.