Quem nunca ouviu o bordão: “o carro do ovo está passando na sua rua?” Pois, vejam só, o alimento foi atingido pelo raio da sofisticação (ou seria da gourmetização?) e está prestes a ganhar uma casa para chamar de sua. Em fevereiro, o bairro de Copacabana, mais especificamente a estação de metrô da Siqueira Campos, abrigará uma loja de 50 metros quadrados batizada de Mantiqueira em Casa (sim, é do grupo homônimo).
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Por lá, a fonte de proteína virá fresquinha das granjas da marca, com diferentes tipos de produção (sobretudo aqueles oriundos de galinhas criadas livremente), vendidos em bandeja ou a granel, e haverá ainda versões veganas (bem como a maionese), além de acessórios utilizados no preparo de receitas com o ingrediente, a exemplo de batedores, formas, descascadores, frigideiras, omeleteiras, aventais e espátulas. Com o tempo, a ideia é passar a vender lanches preparados com ovos também.
Com três unidades em São Paulo, essa será a quarta do país – e a primeira do Rio – e contará ainda com serviço de delivery feito por trucks elétricos, sem emissão poluentes no trajeto. “Queremos nos aproximar ainda mais do público, através de nosso portfólio, em espaços exclusivos e projetados, que darão ao ovo o protagonismo conquistado nas refeições do brasileiro”, explica Leandro Pinto, presidente do Grupo Mantiqueira.
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