No coração de mãe cabe muita coisa — é o que deseja mostrar o Madre, casa pensada para acolher do pós-praia às vibrações noturnas, recebendo públicos variados. A descontração ao nível do mar ganha ambientes de deque, salão de plantas no teto, mesa de sinuca e detalhes em branco e azul. Os camarões à guilho (R$ 68,00) sugerem gostoso compartilhamento com baguete artesanal de parmesão para aproveitar todo o molho. A carne assada com polenta cremosa (R$ 48,00) está na ala dos principais do jovem chef Bernardo Ponte, e os drinques são do ótimo Walter Garin, com elegâncias como o turrón old fashioned (R$ 35,00), de bourbon, xarope caseiro de torrone, solução salina e bitter de laranja.
Rua João Lira, 97, Leblon (80 lugares). 16h/23h (sex. até 0h; sáb. 12h/0h; dom. 12h/20h; fecha seg. e ter.). https://www.instagram.com/madreleblon.
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