Assim como no futebol brasileiro, a seleção de carnes do Malta Beef Club é pentacampeã no prêmio VEJA RIO COMER & BEBER, façanha obtida graças a um criterioso cardápio de cortes bovinos levados à churrasqueira. Mas não é só. A casa está mergulhada em novidades que aprofundam o trabalho do restaurateur Marcelo Malta, como o menu degustação (R$ 350,00) com o melhor da câmara dry aged, onde cortes de diferentes raças — angus, hereford e nelore — atingem variados estágios de maturação. A experiência é mensal na matriz do Jardim Botânico.
Um menu de sanduíches também estreia em versões como o de pastrami de costela ao molho russo (R$ 50,00), servido a partir das 17h. No cardápio fixo, permanecem os dezessete cortes, como o surpreendente denver steak, retirado do miolo do acém (R$ 180, 500 gramas), que pode acompanhar batatas fritas fininhas (R$ 44,00). O tinto argentino cabernet franc é vinho novo com o rótulo da casa (R$ 150,00, 750 mililitros), e a cerveja IPA Maltada (R$ 28,00, 500 mililitros) tem pegada leve para o estilo, belas companhias para os churrascos deste restaurante de craque.
Rua Saturnino de Brito, 84, Jardim Botânico, ☎ 3269-4504 (75 lugares). 12h/20h (dom. até 19h; fecha seg.). Avenida General San Martin, 359, Leblon, ☎ 2323-6919 (75 lugares). 12h/0h (dom. até 19h; fecha seg.). @malta.beefclub. Aberto em 2017. $$$
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/