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Marchezinho completa um ano com novidades

Misto de café, bistrô e mercearia, o ponto em Botafogo ampliou cozinha e salão, onde serve receitas recém-lançadas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 mar 2018, 08h00 - Publicado em 10 mar 2018, 08h00
Queijo do tipo Saint-Marcellin, fabricado em Minas, empanado e gratinado sobre pão de fermentação natural (Lipe Borges/Veja Rio)
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Ponto no Baixo Botafogo que começou com bar de tapas aberto somente à noite e se tornou destino também para café da manhã, almoço e lanche, o Marchezinho celebra um ano de vida com novidades: incorporou o imóvel ao lado, onde funcionou o Las Papas, e ampliou cozinha e salão, que agora acomoda 66 comensais. Produtos artesanais brasileiros abastecem sugestões como o queijo do tipo Saint-Marcellin, oriundo de Minas Gerais, empanado e gratinado sobre pão de fermentação natural (R$ 27,00, na foto). É novidade o sanduíche de sobrasada (embutido suíno de origem espanhola, feito em Petrópolis) no brioche (R$ 28,00).

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